新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

鹤湖学校小学部期末考试考务会

胡华飞
字体:
2018-02-02 11:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步严肃考风考纪,做好本学期期末考试的组织工作,保证期末考试有序进行,2008年1月31日下午,蒲京娱乐场网站鹤湖学校小学部召开期末考务工作会议。会议由小教处主任熊素春主持,校长熊秋瑾、主管小学教学工作的副校长李翠萍及全体小学教师参加了会议。

1.胡主任讲话_副本.jpg
 
  会上,小教处副主任胡华飞对期末考务工作进行了详细的部署安排,老师们明确了考试时间安排、监考的职责、阅卷程序、登分注意事项及考后试卷分析等工作要求。
 
  主任熊素春要求老师们监考、阅卷认真负责,更要关爱学生。熊主任还对月常规检查情况作了小结,对学期末综合检查事项作了具体细致的解说,要求老师们按时保质保量完成各项任务。
 
  副校长李翠萍针对监考和阅卷工作进行了重点强调,要求每位老师要尽职尽责,确保期末考试工作的顺利进行。她还要求老师们合理统筹安排时间,圆满完成学期末各项工作。
 
  校长熊秋瑾最后强调:一要准时。所有考务人员必须按时参加监考,严格遵守考务管理制度;二要负责。全体考务人员要高度重视期末考试,严格执行学校关于考务工作的要求,确保期末考试工作平稳、有序进行。(胡华飞)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou