新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com金安高级中学领导走访慰问定点扶贫户

张理淦
字体:
2018-01-10 09:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]扎扎实实扶贫,实实在在送暖。12月28日,寒风凛冽,细雨霏霏,www.4546.com金安高级中学始终惦记着贫困户的生活,校长胡文能、党总支书记熊鹰等一行4人一周内又一次来到了定点扶贫户庐山市蛟塘镇芙蓉村胡南娇的家中走访慰问,为他们带去冬日的温暖。

为贫困户送去生活必需品1.jpg
 
  在胡南姣的住宅新建工地,胡文能、熊鹰等细致询问了房子的改建情况,叮嘱一定要合理安排,加紧建设,保证质量,确保按时完工。


  胡文能、熊鹰一行还走访慰问了往年定点扶贫户胡冬林和胡孝星,为他们送去了一些生活物资,鼓励他们一定要积极生活,乐观向上,不要被暂时的困难打到,多想办法,早日致富。
 
  (张理淦)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou