新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com实验中学举行“迎元旦”师生环湖跑

傅建湘、喻岚、程昀、盛青
字体:
2017-12-28 10:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年12月27日下午,www.4546.com实验中学举行2017年“迎元旦”环湖长跑比赛。随着实验中学校长胥明辉的发令枪响,全体师生有序地从学校大门起步开跑。

1,赛前动员_副本.jpg
 
  为保证师生跑步安全,实验中学精心组织部署,赛前已制定赛跑方案,每隔30米左右就设有监护点,监护点有老师和校医负责处理突发情况,确保师生平安顺利完成赛程。
 
2,胥明辉校长发令开跑_副本.jpg
 
  经过一个多小时的长跑,全体师生安全顺利到达终点。体现了www.4546.com实验中学师生良好身体素质和顽强意志,尽管天气寒冷,赛程不短,途中部分师生体能下降,但最终坚持跑完全程。部分家长也到现场关注实验中学环湖赛跑,给师生们鼓劲加油。

  实验中学一直关注师生体能锻炼和体质增强,每年入冬以来,要相继开展拔河、跳绳、篮球赛、排球赛等多项体育活动,让师生在快乐活动中工作和学习,环湖赛跑是全体师生共同参与的重大赛事,深受师生欢迎。

  岁末跑步超前奔,来年大干显身手。(傅建湘、喻岚、程昀、盛青)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou