新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站鹤湖学校举行国学经典考核活动

石晓清
字体:
2017-12-08 11:46
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]国学是我们中华民族的精髓,加强中小学生对传统经典文化的学习与认识,对于他们的成长都有着深远的影响。鹤湖学校一直非常重视孩子的国学教育,激发学生学习经典的兴趣。

鹤湖学校.jpg
 
  12月6日中午,鹤湖学校国又一次迎来了国学“小硕士”“小博士”考核,二至六年级中的200多名优秀学生参加考核,整个考场只有笔和纸摩擦的沙沙的声音,气氛紧张又凝重。在初步考核合格后,再经过面试通过后就能成为引以为傲的鹤湖“小硕士”、“小博士”。
 
  国学精华是熏染、陶冶青少年的最好材料,鹤湖校园自从开展“经典国学”各种考核活动以来,深受广大家长和师生的欢迎。校园里随处可听见朗朗读书声,学生们已经将“经典国学”根植于心中。(石晓清)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou