新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

省级少年演说家,他们来了!

谢寒月
字体:
2017-10-18 12:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月8日,国庆长假的最后一天,江西省少年演说家百强突围赛在南昌举行。来自全省不同地区的中小学生选手齐聚东方豪景大酒店。这些优秀的小小演说家们都是在各地区复赛中排名靠前的小选手。www.4546.com小学的陈冠汛同学,在9月底的市级少年演说家比赛中突出重围,直接晋级省级百强。

1_副本.jpg
 
  10月中旬,www.4546.com小学赵梓屿,庄之晨同学在省级百强少年演说家突围赛中大放异彩。其中赵梓屿获得省一等奖、庄之晨获得省二等奖,顺利晋级省级百强行列。
 
2_副本.jpg
 
  让大家一起走进这三位同学,了解了解他们吧!陈冠汛同学有一张能说会道的嘴巴,他喜欢运动,还是个架子鼓高手,是个阳光自信的男孩!赵梓屿有着一副清亮的好嗓子,在比赛现场还担任了现场采访小选手和评委的光荣任务。庄之晨爱好阅读,善于表达,是个乐观向上的好孩子。他有很多的奇思妙想,还有个有趣的厨师梦!
 
3_副本.jpg
 
  最终省级决赛的号角已经吹响,希望这三个同学能在决赛中展现自己的风采,为www.4546.com小学争得荣誉,为提高自己而努力奋斗!
 
  (谢寒月)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou