新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修一中为身患白血病学生捐款

江绍佳
字体:
2017-09-22 14:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]病魔无情,人间有爱,永修县第一中学学生周杭,19岁,高三(3)班复读学生,于8月4日在南昌查出急性淋巴性白血病(T型),现救治于天津血液研究所。百万多医疗费让这个农村家庭一筹莫展、终日以泪洗面。

永修一中.jpg
 
  消息传来,永修一中领导殷切关怀,由校团委发出了“为身患白血病学生捐款倡议书”,立即得到了全校学生的积极响应,纷纷伸出援助之手,参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河。短短五天募捐,共募集到45901.8元人民币。
 
  9月12日,校长朱迎山、党总支副书记张炜、团委书记淦晖一并将所筹集的全部捐款交给周杭家人。我们相信,大家真诚的关心,友爱的胸怀定能帮助周杭同学和他的家庭战胜眼前的困难,让他早日回到课堂。(江绍佳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou