新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

鹤湖学校召开干部工作会议

程梦雨
字体:
2017-07-31 16:06

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月26日,蒲京娱乐场网站鹤湖学校在二楼会议室召开行政干部工作会议,举行新老校长交接仪式。www.4546.com经开区文教体工作处副处长王嗣超参加会议,交接仪式由区文教体工作处蔡锦成同志主持。

IMG_2107.jpg
 
  交接仪式上,王嗣超副处长宣读www.4546.com经开区《关于李庐清等同志职务任免的通知》,任命李庐清同志为蒲京娱乐场网站双语实验学校校长,熊秋瑾同志为蒲京娱乐场网站鹤湖学校校长,以及其他几位同志的任免情况。
 
IMG_2116.jpg
 
IMG_2092.jpg
 
  原鹤湖学校校长李庐清发表离职感言:对此次工作的调整,他说,这是一件喜悦的事情,为鹤湖学校的发展而喜悦,为鹤湖干部的发展而喜悦,为开发区教育事业发展格局而喜悦,他用“鹤湖历程是永远铭记心中而不能遗忘的珍藏品”来表达他此时的真切感受。新任鹤湖学校校长熊秋瑾用“三层感谢、两种决心、一个祝愿”作表态性讲话:她对上级领导的关心、支持和帮助,对鹤湖全体教职工的信任、支持和努力表达诚挚的感谢;感恩在鹤湖学校九年的历练,使她快速成长与进步。她表示决不辜负上级领导与社会各界的期许,认真做好本职工作,引领鹤湖学校继续创造新辉煌,并祝愿开发区的教育事业、鹤湖学校的发展蒸蒸日上!最后,两位新老校长用亲切的握手礼完成此次交接。
 
  www.4546.com经开区一直以来就非常重视教育事业的发展,此次学校领导工作的调整,是经开区进一步推动本区大教育格局的新举措,为国家义务教育均衡发展作出新贡献。(程梦雨)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou