新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com科技中专教师热心帮助迷路老人回家 家属到学校送感谢信致谢www.4546.com科技中专教师热心帮助迷路老人回家 家属到学校送感谢信致谢

熊亦姜
字体:
2017-07-07 14:01
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月29日上午,市民朱济民夫妇来到www.4546.com科技中专,将一封感谢信送到市教育局党委委员、校长梅芳田手上,感谢学校教师查典帮其找回了迷失在外的老父亲。

 
  6月19日,查老师中午下班回家,在校门外发现了一位神情疲惫的老大爷走在马路中间,查老师打量了一下老大爷,感觉老大爷十分面熟。这时,查老师想起了微信朋友圈前一天疯转的一则寻人启事,发现老大爷与寻人启事中的走失老人有几分相似。查老师赶紧调转车头,迅速追上老大爷。查老师确定眼前的老大爷就是寻人启事中那位迷路走失的老大爷了后,将老大爷扶到路边,和家属取得了联系,把老大爷送回了家。老大爷的家属感动不已,再三提出要进行物质感谢,但查老师坚决不接受,并表示这是她应该做的。
 
  于是,家属朱济民夫妇便来到学校,表达自己对查老师和学校真挚的谢意。陈济民夫妇表示:查老师无私弘扬社会正能量,为我们树立了身边的学习榜样,感谢查老师,更感谢培养了这么热忱善良的好老师的江西www.4546.com科技中等专业学校。(熊亦姜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou