新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县交管大队严查使用假牌假证

高昕 周毅
字体:
2017-06-21 11:21
来源:渊明网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年6月16日www.4546.com县交管大队县城一中队查扣一辆使用伪造的机动车号牌、伪造的检验合格标志、伪造的保险单,且未保险、未年检小轿车。

 
  8时15分许,正在县幼儿园高峰执勤的县城一中队警员发现一辆鄂F7E***(真实牌照赣G6P***)小型汽车有套牌嫌疑,随即上前询问,并对该车进行比对,发现驾驶员王某涉嫌使用他人机动车号牌,遂将驾驶员及该车带至交警大队进一步查证。
 
  经过对驾驶员王某(男,1984年出生,www.4546.com县人,驾驶证准驾B2E)的询问、车管所对该车辆及牌证查询比对、保险公司查询保单号等证据证实王某系使用伪造的机动车号牌、检验合格标志、保险标志。王某对其网上购买使用伪造的机动车号牌、伪造的检验合格标志、伪造的保险单,且该车自身未保险、未年检事实供认不讳,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款、第二款及《公安机关办理行政案件程序规定》第一百三十条第一款之规定,对王某使用伪造的机动车号牌的、使用伪造的检验合格标志的、使用伪造的保险标志的违法行为给予合并执行行政拘留二十日的处罚。王某因使用伪造的机动车号牌还将记12分处理,B2驾驶证面临降级C1。
 
  (高昕 周毅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou