新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西计划选派3544人次教师赴“三区”支教

全媒体记者廖济堂
字体:
2017-06-21 10:25
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月20日,省教育厅公布了部分设区市(省直管县)今年“三区”(边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区)人才支持计划教师专项计划选派教师任务,今年我省共计划选派3544人次教师赴“三区”支教,选派1位教师支教1学期按1人次计。

 
  教师选派工作原则上以本市辖区内调配为主,调动城区优质教师资源支持市辖区内受援县区。市辖区外选派教师,可通过现有对口支援、扶贫协作等渠道解决。省教育厅将对各地开展工作情况监督检查,对存在管理不严、数据不实、工作滞后等行为将全省通报,对未完成本年度选派任务的将调减或停止下一年度支教计划的申报。
 
  各地要通过内部调剂、安排受援地教师跟岗培训等方式,解决派出学校的教师缺口问题。受援县教育部门和学校要安排好支教教师的生活、工作条件,利用支教教师先进的教学理念、教学方法和丰富的教学经验,帮助当地教师提高教学水平和业务能力。(全媒体记者廖济堂)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou