新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站十一中学在省中小学智能机器人 比赛活动中再创佳绩

陈金凤 吴晗
字体:
2017-06-08 09:09

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在刚刚结束的第十五届江西省中小学智能机器人技能提升比赛活动中,传来喜讯,市十一中学初二(11)班王乾州同学荣获初中组人型机器人全能挑战赛一等奖(第1名),并将代表江西参加全国人形机器人全能挑战赛;初一(11)班童屹同学荣获初中组人型机器人全能挑战赛一等奖(第2名)。

QQ图片20170606094506_副本.jpg
 
  此次比赛能再创佳绩,离不开学校机器人活动培训小组的群策群力,在反复的实践中,不断摸索机器人的性能和参数,反复进行调试。针对比赛突发情况比较多的特点,学校智能机器人的指导老师陈金凤老师,平时格外注重对学生胆大心细,从容冷静的心理素质训练。
 
QQ图片20170606094519_副本.jpg
 
QQ图片20170606094524_副本.jpg
 
  近年来,市十一中学在“全面发展健康成长”的办学理念引领下,依托科学优质资源,着力打造科技创新教育特色,大力推进第二课堂,其中机器人技能训练项目在计算机组老师们的带领下蓬勃开展,参加省、市各级比赛屡次获奖。机器人技能活动不仅能拓展学生的思维、开启学生的智力,而且多方面锻炼了学生动手操作能力。学校为学生创造更多全面发展、个性发展、主动发展的机会,把特色教育与校本课程有机结合,使之成为学生展示才华、培养兴趣、开发潜能的课堂。
 
  (陈金凤 吴晗)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou