新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

瑞昌四小举行庆“六一”文艺汇演暨素质教育成果展

何璐
字体:
2017-06-06 14:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“六一”的歌儿是甜甜的、香香的,“六一”的小朋友个个都是美美的,又一个快乐的“六一”来到了。为了让孩子们度过一个充实而又有意义的“六一”儿童节,6月1日,瑞昌四小隆重举行庆“六一”文艺汇演暨素质教育成果展。

2_副本.jpg
 
  活动伊始,校长刘礼峰作了热情洋溢的讲话,并向全校学生致以节日的问候,祝愿孩子们健康快乐成长。汇演中,精心准备的文艺节目精彩纷呈,同学们用童心演绎快乐,用多种形式的节目传递心中的喜悦。大合唱《虫儿飞》,舞蹈《快乐的彝族娃》、《悠悠傣韵》、《校园的早晨》、《咿呀》等节目赢得了阵阵掌声,还有别具一格的武术操表演、民乐合奏、诗歌朗诵、四手联弹、经典诵读等,孩子们用优美的舞姿、动听的嗓音、可爱的动作、充满童真、童趣的笑脸给大家呈现了一场精彩的表演,最后四年级的舞蹈《红梅赞》为本次汇演画上圆满的句号。
 
3_副本.jpg
  汇演后,是精彩的才艺大比拼,学生现场进行书法、绘画和象棋比赛,参赛的同学们精心准备,各显其能;操场上足球、篮球、乒乓球竞相比试,展示了自我风采。
 
4_副本.jpg
 
  鲜艳缤纷的装扮,天真可爱的笑容。本次活动给孩子们提供了展示自我、提高自我的舞台,充分展现了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体学生,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。而留给孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们的记忆中。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康地成长!(何璐)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou