新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县第二小学把“防溺水”工作落到实处

熊益美
字体:
2017-06-06 13:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]夏季是溺水事件的高发季节,为了加强全校师生的安全教育,培养他们自我保护的能力,近日,www.4546.com县第二小学开展了“防溺水”系列教育活动,把“防溺水”当作一项重要的事情来抓,使这项工作落到了实处。

IMG_5607_副本.jpg
 
  5月19日,学校利用早操的时间,召开了题为“珍爱生命,谨记‘六不’,预防溺水,平安成长”的全校师生广播大会。会议由张娟校长主持,分管德育工作的张春晓副校长就“防溺水”工作作了重要讲话。紧接着,各班主任利用班会课,再次对本班学生进行“防溺水”安全教育。然后,学校向全校学生家长印发了《致全校学生家长一封信》,要求家长们认真阅读书信内容,然后签字,再将《回执》反馈给学校存档,配合学校做好“防溺水”教育工作,并加强对子女节假日的监护和管理。
IMG_5997_副本.jpg
 
  5月27日,学校又与www.4546.com县蓝天救援队联合开展了“珍爱生命,远离溺水,蓝天救援队走进www.4546.com县二小”活动。队员们就溺水后如何救护,为五年级全体师生做了示范性培训,使他们初步掌握了安全救护常识。
 
IMG_6066_副本.jpg
 
  这一系列活动的开展,使学校的“防溺水”教育工作落到了实处,确保了全校师生的平安。
 
  (熊益美)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou