新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com科技中专召开“一对一”结对帮扶工作布置会

熊亦姜
字体:
2017-06-01 17:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为认真贯彻落实中央、省市关于精准扶贫精准脱贫的决策部署,特别是蒲京娱乐场网站脱贫攻坚工作推进会议精神,进一步加强驻村帮扶工作,强化结对帮扶职责,2017年5月26日下午,www.4546.com科技中专召开“一对一”结对帮扶工作布置会。校领导、“一对一”结队帮扶人员参加会议,会议由常务副校长刘自亮主持。

IMG_2164_副本.jpg
 
  会上,常务副校长刘自亮传达了省市有关会议及相关文件精神,并就“一对一”结对帮扶工作进行了具体部署和安排。驻村第一书记钟长鸣就www.4546.com科技中专前期对老屋村帮扶情况进行了汇报,就驻村工作注意事项、工作思路等进行了说明。
IMG_2166_副本.jpg
 
  最后,蒲京娱乐场网站教育局党委委员、校长梅芳田作了讲话。他要求全体帮扶人员,一是提高认识,认真学习中央、省市有关会议、文件精神,深刻认识新形势下做好精准扶贫工作的重要意义。二是态度严谨,切实落实省市扶贫工作要求,以制定精准扶贫措施为工作重心,实实在在细心细致开展工作,确保取得实效。三是循序渐进,各项精准扶贫工作要在学校扶贫工作领导小组的组织领导下进行,全体帮扶人员要按照学校统一部署,履职尽责,圆满完成工作任务。同时,梅校长还要求各相关处室要高度重视,积极配合,按照工作分工确保各项工作落实到位,为驻村工作队做好服务保障。
 
  (熊亦姜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou