新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com小学开展“甜甜送祝福 棒棒过六一”主题party

钱琪
字体:
2017-05-31 14:55

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今天,www.4546.com小学的校园内张灯结彩、彩旗飘飘,处处洋溢着欢声笑语,盛大的“甜甜送祝福棒棒过六一”主题party正在隆重上演。

微信图片_20170531145733_副本.jpg
 
  “祝你身体棒!学习棒!生活棒!”校长张明霞面带微笑,把一支支棒棒糖送给学生,把一句句祝福语送给了学生。瞧!全体行政、老师在校门两边,给学生派送六一礼物呢!孩子们一手拿着抽取的祝福卡,一手拿着校领导送的棒棒糖,那个开心、快乐劲儿就甭提了,那个幸福指数可是飚升哦。每个孩子抽到的祝福卡,意义可不一般哟!学校把全校2600多名学生的祝福卡全部打乱,让学生任意抽取,一(6)班周震辰说:“我抽到的是五(2)班刘姐姐的祝福,虽然我不认识她,但是,收到祝福,幸福满满!”“让爱溢满校园,让祝福在校园里传递,这是我们此项活动的主旨”,书记刘峥说。
 
微信图片_20170531145738_副本.jpg
 
  今年的六一汇演更是别具一格,一改原来孩子们表演孩子们看的常规,由教师献艺与学生同乐,由家长表演为孩子们庆祝节日。二年级教师团队的动感韵律操,激情澎湃;六年级教师团队的《梦里水乡》,委婉优雅;四年级教师团队的配乐诗朗诵《永恒的瞬间》,把演出推向了高潮,老师们和孩子们手牵着手,深情并茂地演绎着老师对学生那无私的大爱......气球飞上了天空,孩子们欢呼着,跳跃着,www.4546.com小学成了欢乐的海洋,就让气球载着孩子们美好的梦想高飞......(钱琪)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou