新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

鹤湖学校隆重举行“小精灵”达人秀校级赛

陈爱林
字体:
2017-05-25 11:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为丰富校园文化生活,营造阳光向上的校园文化氛围,提高学生综合素质,全面实施素质教育。蒲京娱乐场网站鹤湖学校在五月举行了第九届艺术节。艺术节共分三个项目:艺术作品比赛,“小精灵”达人秀比赛,庆六一文艺汇演。5月24日,在鹤湖学校音乐教室,举行了“小精灵”达人秀校级大赛,从各班预赛中脱颖而出的同学,进行着最后的竞赛冲刺。

图片1_副本.jpg
 
图片2_副本.jpg
 
图片3_副本.jpg
 
 
  本次“小精灵”达人秀由学校少先大队发起,制定了详细的活动方案,不设任何门槛,不限才艺,得到了学生热烈响应。全校有40多名学生参加了绝赛。选手们积极准备,各显神通,不仅有钢琴、电子琴、葫芦丝、萨克斯独奏、独唱、朗诵、舞蹈、跆拳道、架子鼓,还有武术表演,形式多样,精彩纷呈。最后,由专业评委评选出了“校园小精灵”。
 
  第九届“小精灵”校园达人秀决赛还吸引了不少家长前来助兴,他们在现场观看了整个比赛过程。鹤湖学校举办艺术节活动,为学生提供了一个展示自己才艺的舞台,展现出了学生积极向上、健康文明的精神风貌。(陈爱林)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou