新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com县第二小学召开全校学生家长会

熊益美
字体:
2017-05-12 11:42
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月7日上午,凉风习习,阳光明媚,期中测试工作刚刚结束,www.4546.com县第二小学利用周六休息的时间,召开了全校学生家长会。

实验中学教室避险_副本.jpg

  家长会由政教处潘主任主持。首先分管德育工作的副校长张春晓就学校的校园文化建设、教育教学工作、安全工作、学生良好习惯的养成等方面作重要讲话。各班主任和任课教师就学生的在校表现和本学期的学习情况与各位家长进行沟通和交流,然后部分家长代表与家长们交流育子心得,整个会议气氛和谐而热烈。

  这次家长会的成功召开,不仅密切了家校联系,更重要的是形成了教育合力,提升了育人实效。(熊益美)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou