新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com实验中学举行“防灾减灾应急疏散”演练

傅建湘 曹恒 程昀
字体:
2017-05-12 11:40
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月9日下午,www.4546.com实验中学举行“防灾减灾应急疏散”演练,2000名师生共同参与此次演练活动。

实验中学教室避险_副本.jpg
  在演练中,同学们表现出良好的应急反应和行动素质,在数分钟内全部迅速到达指定疏散地点,坐地集结。www.4546.com实验中学校长胥明辉作演练总结,阐述了“防灾减灾应急疏散”演练的重要意义,对此次演练活动给予点评点赞,呼吁师生“珍爱生命,认真演练”。全校师生认真积极应对,此次“防灾减灾应急疏散”演练达到预期目标,南湖派出所数名警官和庐峰社区部分居民代表一起参与了应急疏散演练。
 
  通过演练,实验中学学生们增强了防灾减灾的意识,掌握了地震、火灾等灾害的防灾减灾有效方法,本次活动取得良好效果。(傅建湘 曹恒 程昀)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou