新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

40784考生参加高考 www.4546.com部署2017年高考安全工作

沙莎
字体:
2017-05-12 10:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎报道:5月5日下午,蒲京娱乐场网站召开2017年普通高校招生考试安全工作电视电话会议。记者获悉,今年www.4546.com共有40784学生参加高考。

  蒲京娱乐场网站副市长李军要求各地各部门要认真分析形势,切实组织部署好全市4万多名考生的考试工作;要明确平安高考的目标任务,围绕重点抓好考试安全工作,严防作弊现象发生;要加强领导,落实责任,确保高考工作顺利开展。
 
  李军指出,各级部门要全力以赴做好各项服务保障工作。完善安全保密工作机制,加强考试信息管理,制定完善应急预案,确保万无一失;要严肃考风考纪,强化考点技防工程,健全考试招生诚信体系,强化考试队伍建设;要加强组织领导,按照职责分工,细化工作措施,形成部门联动、齐抓共管的工作机制;要认真做好招生录取工作,严格执行国家招生政策和招生计划,严格审查考生资格,加大信息公开力度,落实监管责任,确保圆满完成今年考试招生工作各项任务。
 
  此外,记者了解到,在高考考前一个月,各部门将共同开展“打击制售作弊器材”、“净化涉考网络环境”和“净化考点周边环境”三个专项行动。工商部门将对校园及周边商店、超市、食品经营户加强监管,检查无证照经营以及销售“三无”、假冒、过期和来源不明的食品的行为,保证高考考生吃上安全放心的食品。主要整治项目还有涉嫌销售用以作弊器材的行为;销售“三无”及无认证标识等存在质量问题的电子器材的行为;销售劣质2B铅笔、橡皮擦、碳素笔、水芯笔等假冒劣质文具的行为。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou