江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

夸夸我家“铁公鸡”

字体:
2020-11-19 11:38
来源:

   夸夸我家“铁公鸡”

   武宁县第八小学 四(2)班李汪城 指导教师:成国凤

  
  我家有一只“铁公鸡”,你也许要问:“什么?铁公鸡,是用铁做的公鸡吗?”其实,她是我的妈妈。
  
  这只“铁公鸡”有着一头乌黑的长发,明亮的眼睛和白皙的皮肤。只要一到早上,“铁公鸡”的活动时间最为旺盛,“铁公鸡”就拿着“武器”鸡毛掸子来叫我起床,想不起床都是不可能的。“铁公鸡”最喜欢超市大促销,哪里超市有大促销大减价的话,“铁公鸡”就带着上下“一路狂奔”到超市里去。就算超市大减价也改变不了她“铁公鸡”的性格,本来以为“铁公鸡”会买什么好吃的、好玩的给我呢!结果我什么都没有,把我的期待一个不剩地转换成了失望,果然是一只一毛不拔的“铁公鸡”呀!
  
  “铁公鸡”的口头禅是:“这些菜都很有营养,不能光吃你喜欢的,要全部都吃。”这些菜不都是你买的,你喜欢吗?真是的。
  
  正是她勤俭持家,所以才是“铁公鸡”呢!
  
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou