江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

消防在心中,安全伴我行

字体:
2020-11-19 11:31
来源:
  消防在心中,安全伴我行
  
  武安锦城民族小学五一班宋缘锦,指导老师:王熊敏
  
  今天是我第二次当小记者,上次我们去了交警大队。这次我们又去了消防中队。
  
  消防员叔叔给我们小记者介绍了:灭火机器人,重型防护服,工兵斧,工兵铲等。
  
  工兵斧可以把困在车子里的人给救出来,水枪可以浇掉远处的火。不过最厉害的还是灭火机器人,灭火机器人长得像坦克,不过喷出来的是水。遥控器是一个箱子,可以控制机器人上下左右都可以非常厉害。而且这个机器人还可以在那些汽油厂灭火,普通人进去很容易受伤身亡,所以要用到灭火机器人。
  
  他们都是我榜样,我要像他们学习,长大了为祖国做贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou