蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

乡下人家

杨怀玉
字体:
2018-07-30 09:49
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]乡下人家,虽然住着小小的房屋,但总爱在屋檐下挂着串青、红的辣椒。屋檐下,那一串串青、红的辣椒垂挂下来,构成了一条条,别有风趣的“屋帘”,比那高楼里面的纱帘可爱多了。

 
  鸡,乡下人家照例总要养几只的。那一只是破壳而出的小鸡,长着金黄色的绒毛,小小的头,可爱极了。
 
  远处有一条小河。这个时候,你可以俯视阳光透射到的清澈的水底,在五彩斑斓的河水和石子之间,鱼群闪闪的鳞光映在水面上,给乡下人家增添了无限生机。(杨怀玉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou