江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

樊仁莅临同文中学督导非毕业年级返校复学工作

字体:
2020-05-22 09:22
来源:

    山河无恙花正好,安全复学携梦行。日前,在蒲京娱乐场网站教育局党委委员、副局长樊仁的带领下,基教科科长孙学忠,市卫健委专家幸绍余一行三人莅临同文中学督导返校复学工作。市教育局党委委员、同文中学校长胡德喜,市妇联兼职副主席、校党委书记李青,副校长肖光华、校助于先锋等领导陪同。
  胡德喜从“精心准备,热情服务,教师甘当搬运工”“错峰报到,有序入校,确保万无一失”“物资准备细致周到,贴心为各班配备洗手凝胶”“开学第一课,聚焦生命安全”四个方面向樊仁一行汇报了复学工作情况。随后,督导组走进教学楼、食堂等重要区域,仔细检查防疫措施落实情况。
    樊仁对同文中学严谨细致地落实各项防疫工作给予了充分肯定,对学校紧锣密鼓地做好非毕业年级复学准备工作给予了高度赞扬。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou