www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市委常委、宣传部长潘熙宁自行深入同文中学调研指导疫情防控工作

字体:
2020-03-19 15:08
来源:

    
  2020年3月17日,市委常委、宣传部长潘熙宁深入同文中学调研指导疫情防控、开学准备等工作。浔阳区委书记宋细妹,市教育局党委书记、局长熊颖,市教育局党委委员、副局长樊仁,浔阳区委常委、宣传部长郑德俊陪同调研,市教育局党委委员、同文中学校长胡德喜,市妇联兼职副主席、校党委书记李青陪同调研。
  
  潘熙宁一行实地查看了校园环境,听取了同文中学关于疫情防控和线上教学、开学准备等工作情况的汇报,并对学校相关工作给予了肯定。
  
  潘熙宁强调,要正确认识当前疫情防控形势,继续强化“疫情就是命令,防控就是责任”的使命担当,坚决克服松懈麻痹思想,做到精准防控;要采取有力、有序、有效的措施,严格落实校园封闭管理,抓好健康宣传教育,持续做好卫生防疫工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保开学后全校师生生命安全和身体健康。(邱李华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou