新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

谦辉国际体育舞蹈学校

夏霖
字体:
2016-03-11 14:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 谦辉国际体育舞蹈学校是一所经教育局批准成立的国际体育舞蹈学校,是江西省青少年培训基地,学校在国内大赛屡获舞蹈金奖。它是一所充满朝气、青春活力的体育舞蹈学校,是少年儿童艺术萌芽,成就梦想的学校。

 
  谦辉国际体育舞蹈学校自2006年7月1日成立开始,始终抱着“今天你以我校为梦想,明天我以你成才而自豪!”的校训,老师们用全部的精力,满腔的热血,为学校学员的未来,铺就一条成功之路!
 
  谦辉国际体育舞蹈学校湖口分校座落在湖口县政府旁(迎宾花园,电信公司旁13755240300),交通便利,教学环境舒适。学校特聘英国皇家舞蹈院士、国际级教师、裁判段刚先生长期任顾问,由国家级拉丁舞、摩登舞十项全能专业教师长期执教。
 
  为了使学员得到进一步的深造,学校与全国十多所大中专体育舞蹈艺术院校建立了合作关系,多年来为合作的各大院校输送大量优秀人才。(夏霖)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou