江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com职院顺利通过内河船舶船员教育质量管理体系中期审核和培训资质中期核验

字体:
2021-06-16 09:25
来源:

 69日至12日,交通运输部海事局组织由湖南省水运事务中心处长张伟任组长的3人审核组对www.4546.com职业技术学院内河船舶船员教育和培训质量管理体系进行了中期审核,同时对学校的船员培训资质进行了中期核验。校长曾青生会见了审核组一行,并对他们的到来表示热烈欢迎。

2.jpg

610日,学校召开内河船员教育和培训质量体系审核首次会议,张伟组长阐述了审核与核验的目的、依据、程序和方法,宣布了工作纪律和计划。副校长汪永根就体系运行情况向审核组进行了汇报。

审核期间,审核组分别开展了资料审阅和现场审核,通过现场访谈、查阅相关质量记录、查看场地设施设备等方式,对学校质量管理办公室、船员培训中心、船舶工程学院等18个受控部门开展质量活动的符合性、有效性和连续性进行了核验。

612日的末次会议上,张伟组长通报了本次审核工作情况和审核结果,纪委书记殷锡武出席。审核组认为,学校高度重视质量管理体系的建立与实施,充分运用质量管理体系开展船员教育与培训活动。经过不懈努力,教师和员工质量意识明显提升,教学过程和管理活动日趋规范,质量管理体系符合《中华人民共和国船员培训和船员管理质量管理规则》及我国有关船员教育和培训的法律、法规、规章及其他规范性文件要求,体系运行持续有效,质量体系中期审核和培训资质中期核验予以通过。

殷锡武代表学校作表态发言,表示一定会严格按照审核组提出的意见和建议,制定相应的整改和预防措施,以实现质量管理体系的持续有效运行,进一步提高学校船员教育办学水平和培养质量。(舒平)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou