蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com职业技术学院党委书记魏寒柏博士赴江苏科技大学考察

字体:
2019-05-15 15:40

    5月10日至11日,www.4546.com职业技术学院党委书记魏寒柏博士率队赴江苏科技大学考察,副校长汪永根、继续教育学院(校企合作中心)党总支书记马亭陪同。
    江苏科技大学党委书记葛世伦等热情接待了魏寒柏书记一行。座谈会上,葛世伦书记介绍了该校历史沿革、办学特色、学科建设、人才培养及发展成果。他希望双方在多领域加强交流,互相学习,促进发展。
www.4546.com职业技术学院.jpg
    魏寒柏书记对葛世伦书记的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校基本情况、发展进程和办学成果。魏寒柏表示,两校历史渊远深厚、同根同源、交流甚广。当前,学校正在奋力创建中国特色高水平高职学校,江苏科技大学作为我国船舶类学科专业设置最全的高校之一,办学条件优越、办学特色鲜明、办学实力雄厚,希望江苏科大在船舶类相关专业建设、师资队伍构建、人才培养质量等方面一如既往给予我校大力支持和帮助,推动两校深入交流合作。
    随后,魏寒柏一行实地考察了江苏科大船舶先进技术仿真实验室、水池和港池实验室、焊接实验室等场地。(舒平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou