蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com职业技术学院校纪委召开监督巡视自查整改推进会

字体:
2019-01-16 16:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月11日上午,www.4546.com职业技术学院校纪委组织召开监督巡视自查整改推进会,校党委委员、纪委书记殷锡武主持会议并讲话,校纪委委员、各党总支、直属党支部书记、有关职能部门主要负责人参加会议。

  D4B78183427E9FF88F70E4C3231_CE665218_31D31.jpg
  该校书记殷锡武简要回顾监督巡视整改自查阶段工作开展情况,对自查整改效果好的单位给予了肯定,对少数查找问题不够全面、整改措施不够具体、整改效果不太明显的的单位进行了现场讲评。他强调:各党总支、直属党支部书记和有关部门主要负责人要进一步提高政治站位,充分认识自查整改的重要性,要求按照全面从严治党的要求,进一步认真查找问题,细化整改措施,狠抓整改落实,在规定的时限内确保整改落实到位。
  
  会议还对第二十三个党风廉政建设月活动进行了总结,对学校纪委深入各二级学院开展工作调研的情况进行了通报。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou