蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com职业大学党委副书记、校长马明亮深入图书馆走访调研

字体:
2018-10-08 14:51
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月30日,www.4546.com职业大学党委副书记、校长马明亮来到图书馆,走访调研图书馆各项管理工作和国庆长假前安全准备工作,并就“如何吸引更多的师生走进图书馆”与图书馆管理人员进行了座谈。

  

  走访时,马校长与各窗口的工作人员亲切交谈,深入了解师生到馆率、图书种类流通等各项情况,勉励工作人员爱岗敬业,心怀师生。在谈及安全工作时,他指出,图书馆是师生日常密集之场所,安全这根弦一刻也不能放松,针对排查出来的安全隐患要坚决在第一时间消除。

  

  座谈时,马校长首先肯定了图书馆人员之前所做的努力,继而要求大家创新工作思路,改进工作作风,提升服务理念,吸引更多师生;力争做到每个楼层、每个窗口都形成自己的特色和亮点,争取把图书馆打造成为文明美丽校园的“文化中心”。

  

  会上,图书馆副馆长蔡淑珍对开学以来图书馆工作情况作了详细汇报,并介绍了新馆的发展构想和总体规划;李云鹰等老师结合自身工作作了发言。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou