蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

京进株式会社会长立木贞昭一行到www.4546.com职大交流访问

字体:
2018-09-17 11:43

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,日本国际教育文化机构京进株式会社会长立木贞昭先生、中国总代表刘锋博士、上坊孝次本部长一行来www.4546.com职业大学交流访问。校党委书记刘少华,党委副书记、校长马明亮热情接待了来宾并进行会谈,党委委员、副校长胡春亮,国际交流处处长曹迁平等参加了会谈。

  1.png
  (党委书记刘少华与立木贞昭会长会谈)
  
  会谈中,刘书记首先代表学校对立木贞昭会长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学理念、学院设置、专业数量及发展规划。马校长对日本访问团一行人员的到来表示欢迎,并感谢京进株式会社对我校护理学生的培养,希望能拓宽其他专业、教师交换等方面的交流。
  2.png
  (党委副书记、校长马明亮与立木贞昭会长会谈)
  
  立木贞昭董事长对刘书记的热情接待表示感谢,并希望和www.4546.com职业大学建立进一步合作关系,对护士赴日培训、就职项目做了详细介绍。
  双方在和谐愉快的气氛中共同探讨了进一步合作方案,就学生赴日本学习、护士毕业生赴日工作的培训及就业项目、学术交流等国际交流项目达成进一步共识。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou