新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com职大校参加全省“国培计划”、“省培计划”工作会议

字体:
2017-07-19 11:41
来源:www.4546.com职大

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年7月17日,江西省“国培计划”、“省培计划”工作会在南昌举行。会上,省教育厅总督学汤赛南出席并讲话,他充分肯定了江西师资培训工作,对下一步培训提出了新的要求。江西省教育厅师资处处长程裕秋在总结讲话和部署下一阶段培训工作时指出:江西省师资培训工作取得了很多成绩,得到教育部的肯定,但也有不少需要整改的地方,要求大家要高度重视,克服困难,做好整改工作和2017年的培训工作。会上,程处长表扬了我校培训工作。

 
  我校副校长胡春亮参加了此次会议并作了专题发言。胡春亮副校长从“学习方法丰富多样,学员收获大”、“培训内容注重实践,教学效果实”、“研课磨课实践反思,能力提升快”、“关注农村送教下乡,问题针对强”等四方面介绍了我校2011-2016年“国培”、“省培”工作经验。6年来,我校共培训5000多人次,包括骨干教师短期集中培训、非学前教育专业毕业生转岗培训、骨干教师置换脱产培训、语言主题送教下乡培训、校本教研送教下乡培训、乡村小学音体美教师培训等类型。并介绍了我校2017年国培、省培工作和改革的思路。一是分层培训,动态调整;二是异质小组,阶段递进;三是植根乡土,注重教研;四是多方联动,成果共享。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou