新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西陶瓷工艺美术职业技术学院院长陈华龙一行来www.4546.com职大校参观交流

字体:
2017-07-06 10:43
来源:www.4546.com职大

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月26日,江西陶瓷工艺美术职业技术学院院长、教授陈华龙一行人来www.4546.com职大考察交流,并进行了座谈。副校长胡春亮主持座谈会。

 
  本次交流,在轻松愉悦的氛围中展开。会上,双方主要探讨了如何严格按照教育部相关文件来执行高校学术委员会的组成人员,介绍了近年来两校在教学科研工作所取得的成绩。之后,双方互相介绍了各自的科研项目管理办法、校学术委员会章程、学校的专业建设和人才队伍建设等,并展开了讨论。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou