新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com职大举行2014届毕业生毕业典礼

熊细滚、黄声兰
字体:
2014-07-04 14:04

    

95ab003d5c28a15eef191350e0210f3d.jpg
校领导颁发奖状
 
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]毕业离别季,校园里曾洋溢着毕业生的欢声笑语,也留下了毕业生们的感怀情伤。7月1日上午九点,www.4546.com职业大学2014届毕业生毕业典礼在鹤问湖校区大礼堂隆重举行。江西省政协常委、蒲京娱乐场网站人大副主任、www.4546.com职业大学校长卢志鹏、校党委书记王原平及在家校领导出席典礼,学校各院部、各部门负责同志和毕业班班主任、辅导员、家长代表以及毕业生代表参加了此次典礼。典礼由校党委副书记周春明主持。
 
    www.4546.com职业大学校长卢志鹏代表学校向圆满完成学业的毕业生致以热烈的祝贺和美好的祝愿。他说,全球关注的巴西世界杯足球赛正在火热进行中,毕业典礼之后,大家也将奔赴各自的人生赛场,开始精彩的人生之旅。在大家全力以赴、尽情享受人生中的每一场比赛的同时,母校会永远在看台的第一排为他们加油、喝彩。
 
    随后,毕业生代表发言,表达了对母校的眷恋感激之情和对2014届毕业生的美好祝愿。典礼上校领导为优秀毕业生颁发奖状,为各院部校友联系人颁发聘书。最后,典礼在www.4546.com职业大学校歌中,在毕业生们兴奋的欢呼声和热情的掌声中结束。为了方便毕业生们离校,毕业典礼结束后,学校特意安排校车送学生去火车站和汽车站。(熊细滚、黄声兰)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou