江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com一中“七一”前夕走访慰问离退休老党员

字体:
2021-06-30 16:54
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月29日上午,www.4546.com一中校长万金陵、党委书记李玉珍、副校长陈新山、副校长王文明、办公室主任涂俊武、退休党支部书记吴平和支部委员蔺光辉走访慰问部分老党员和生病党员,给他们送去党的关怀和温暖。

    在老党员同志家中,校领导与他们亲切握手,促膝交谈,认真了解老党员们的生活状况,详细询问他们的身体健康情况,耐心倾听他们矢志不渝跟党走,投身教育事业的难忘经历,倾听他们生活上的需要,感谢各位老同志多年来为学校教育事业作出的积极贡献,并祝福他们身体健康、晚年幸福。

老党员们对学校领导在建党100周年之际专程上门慰问表示衷心感谢,对学校近年来的发展感到欣慰,并表示将始终保持对党的忠诚,继续发光发热,支持学校各项事业发展。
    通过这种走访慰问的活动向党的一百周年献礼,拉近了党组织和老党员之间的距离,进一步增强了老党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。www.4546.com一中将结合党史学习教育活动传承优秀老党员教师默默奉献、教书育人的精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,以优异成绩迎接建党100周年。(唐晶晶)
 
111111.jpg
 
     送上祝福
 
22222.jpg
 
   与老党员合影
 
33333.jpg
   亲切交谈
4444444444444444444.jpg
 
      与老党员合影
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou