蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一中举行2018-2019学年度下学期期末行政扩大会

字体:
2019-07-05 11:07
来源:

   www.4546.com一中举行2018-2019学年度下学期期末行政扩大会

  
  7月1日,www.4546.com一中2018-2019学年度下学期期末行政扩大会在八里湖校区慎思楼一楼会议室召开,学校全体行政干部、教研组长、支部书记出席会议。
  
  蒲京娱乐场网站教育局党委委员、www.4546.com一中校长万金陵作重要讲话。万金陵回顾了这学期学校所取得的各项成绩,并对暑假期间学校工作安排做了具体要求。万金陵对各处室半年来取得的成绩给予了充分肯定,认为本学期各处室尽职尽责,工作到位。接下来,各处室要服从学校统一安排,服从大局,认真总结工作经验,改进工作中的不足,团结协作,按照学校创文创卫工作实施方案扎扎实实做好工作,以实现关键工作的大突破,为学校整体发展服务。
  
  www.4546.com一中党委书记李玉珍就党务工作作了讲话。李玉珍首先感谢大家对学校党建工作的支持,并就下一步党务工作进行了布置。学校高度重视并严格落实意识形态工作,始终将意识形态工作纳入重要工作议程,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权、主动权,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
  
  通过本次行政扩大会,全体行政人员理清了思路,明确了职责,各科室表示要积极树立服务育人意识,乐于奉献,共同促进学校发展。总结过去,展望未来,相信www.4546.com一中必将迎来更加美好的明天!(高召臣 刘剑平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou