蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一中召开2018-2019学年度上学期第一次行政扩大会

涂俊武
字体:
2018-08-30 09:56
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]新学期的工作即将开始,为确保学校各种工作顺利开展,8月27日,www.4546.com一中召开了2018-2019学年度上学期第一次行政扩大会。会议由校长万金陵主持,全体行政人员参加了会议。

www.4546.com一中.jpg
 
  校长万金陵首先指出,刚刚过去的一个学年学校运转有序,新老校区精诚团结,较为圆满地完成了各项工作目标。新学年,学校要继续发挥发扬一中人一心一意干事业,群策群力谋发展的传统,开拓创新,再创佳绩。
 
  会上,书记李玉珍首先向与会人员传达蒲京娱乐场网站教育局副局长何明关于学校内控制度建设的讲座内容,随后对2017年新修订的《中国共产党巡视工作条例》从政治巡察的基本任务、政治巡察的基本途径、巡察整改的基本要求三个方面进行解读,增强了全体行政人员自觉接受巡察的意识。(涂俊武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou