蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一中1987届校友杨文灿一行访问母校并作报告

字体:
2018-07-27 14:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月21日,应万金陵校长之邀,www.4546.com一中1987届校友杨文灿博士偕同妻子田美华女士、女儿杨雨田及同窗之女CHRISTINA WANG一行回母校探望,并于学术报告厅给高二年级培优班的学生们作报告。万校长因公无法与会,特嘱托丁仙玉老师向杨文灿表示歉意及感谢,希望学生们能珍惜此次机会,借以开拓眼界,学习更多。会议由高二年级主任江旺生主持。

201807261007550565_副本.jpg
 
  杨文灿追忆三年高中生活,提及一中对自己的馈赠,向当年的恩师黄厚华、胡智、殷敏如等及一中表达感激之情,并对学弟学妹们和母校的未来表示期许与祝福。接着共享了自己的学习经验、方法,认为思考自己定位,有目标,选择适合自己的,尤为重要。杨雨田,刚被全美排名14的范德堡大学录取,她给大家分享了自己的学习成长经历,学习过程中的疑惑,如何突破这些困惑等。应着重于形成批判性思维、开放性思维,合理科学安排时间,需拓宽视野,要自律、上进。之后,嘉宾一行与学生互动,给予更多的指导、解惑。同学们踊跃发言,反响热烈,会后仍有不少学生留下交流、学习。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou