新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com职业技术学院校长曾青生参加国家优质高职院校建设推进会

佚名
字体:
2017-05-03 15:11
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月27日至29日,国家优质高职院校建设推进会在河北唐山曹妃甸召开,www.4546.com职业技术学院校长曾青生带队参加了会议。会议由全国高职高专校长联席会议主办,唐山职业技术学院承办,教育部职成司高职发展处,河北省教育厅,唐山市政府等部门的领导和280所高职院校的700余名代表出席了会议。

  会上,教育部职业教育与成人教育司高职发展处任占营副处长解读了国家层面发展职业教育的精神和思路,阐述了对国家优质高职院校的认识,同时,还具体强调了优质校建设中应注意的关键问题和高职“双高”建设的基本设想。全国高职高专校长联席会议顾问马树超做了以《高水平专业:优质高职院校建设的主体》的报告,报告从国家优质高职院校建设的若干误区、优质高职院校概念的基本界定、量化指标分析、要点思考和体现国家意志与要求等方面对优质高职院校建设内涵进行了阐述。河北省教育厅副厅长贾海明以“五个起来”撑起高职创新发展的天空介绍了河北省高职创新行动计划推进情况。会议还交流了各地促进高等职业教育创新发展和国家优质高职院校建设推进的政策落实、举措和经验,分享了高职院校的经典案例。
 
  会议对学校落实创新发展行动计划,创建国家优质高职院校的工作推进进一步理清了思路。该校将认真贯彻落实会议精神,围绕五大基本条件和六大建设任务要求,扎实推进优质高职院校建设工作。
 
  副校长彭晓兰,教务处、发展规划处负责人参加了会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou