新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com一中校长万金陵赴绵阳看望绵阳班同学

佚名
字体:
2017-05-03 15:09
来源:中国江西网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月27日傍晚,www.4546.com一中校长万金陵结束对中国工程物理科学院第一研究所的访问后,立即启程前往绵阳市,与在绵阳市迎候的绵阳班13位学子见面。

 
  听说万金陵校长将到绵阳看望绵阳班同学。在绵阳市和成都市工作的13位绵阳班同学立即聚集到一起,迎候亲人的到来。师生难得一见,如同久别的亲人,述说着彼此间珍藏着的思念之情。学子们依旧怀念晨光,怀念一中,他们说,是晨光和一中的老师们、领导们让他们获得了家的温暖,亲人般的呵护,让他们渐渐走出大地震的阴影,拥抱阳光;是老师们的鼓励和耐心,使他们学到了知识和做人的道理,从而坚强起来,自信起来。他们自豪地说,当年的绵阳班全体同学都有了固定的工作,有的同学已经成家立业,且有了自己的房子和车子。他们说,晨光和一中是他们一生中第二个温馨的摇篮。www.4546.com是他们第二个家乡。万金陵校长说,我衷心祝愿绵阳班全体同学身体好、家庭好、工作好,前途远大。希望同学们毕业十周年时回到www.4546.com,回到晨光,我等着你们回家来。
 
  被同学们昵称作“付妈妈”的付老师被同学们簇拥着,倾情诉说到子夜。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou