新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

兄弟合作做生意 分账款引争端

付珍珍、记者王平
字体:
2017-02-17 09:59
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯   付珍珍、记者王平摄影报道:原本是同宗兄弟,却因为合作开发项目屡次发生不愉快的事情,最后还因为分账问题引起了争议。2月13日,濂溪区虞家河乡的户才军向本报记者反映,2010年,他与堂哥户财武一起和朋友合作开发了庐山市的金枫花园楼盘,因在开发楼盘时,多次与堂哥发生争执,故决定提前退出合作,但在分账款的时候,二人有很大的争议。

  户才军告诉记者,这个项目是他和堂哥,加上他的朋友桑某及桑某的弟弟,4个人一起投资开发。当时签订股东合伙合同时,为了避免太多股东引起的麻烦,故只有他的堂哥和桑某签字,两人各占50%的股份。之后户才军再跟户财武签订了出资协议,户才军出资10%,并享受金枫花园10%的利润。

出资协议.jpg

  因为在项目开发过程中,出资人多有争执,故户才军提出了退股,并向他堂哥要分红。“2期、3期做完之后,我找我哥哥要钱,他报4100万的利润,我是整个项目10%的股份,我第一次拿了410万的利润。”户才军说。

  户才军称,后来他发现桑某是拿了4880万元的分红,再深究下去发现了更大的问题。“后来我才知道他们是‘二合一’的合同,就是9760万的总利润。50%的股份就是4880万,10%的股份,我就应该得976万,但我哥哥只给我410万元利润,我觉得我哥哥隐瞒了数据,欺骗了我。”

  为此,他多次向他堂哥户财武要求看合同,并补足分红,但都被他的哥哥拒绝了。

  2月14日,记者就此事向户财武求证。记者说明来意后,他表示事情需跟记者面谈。然而到达约定时间,他始终未出现,随后记者多次拨打他电话,始终都没有接通。

  2月15日,记者联系上另一名股东桑某,桑某称户才军与户财武双方签订的协议,他并不是很清楚。对于金枫花园项目的利润,桑某表示这个项目并没有全部结束,到底赚不赚钱都不好说,所以利润有多少也不确定。

  濂溪区虞家河乡民生村村书记骆书记告诉记者,年前,户氏兄弟俩因为这个经济纠纷引起了冲突,乡里、村里都派人出面进行了调解,但是针对二人的经济纠纷,他建议当事人通过正当的法律途径解决问题。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou