新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

居安思危,警钟长鸣——蒲京娱乐场网站综治委考评组莅临我校进行工作考评

涂俊武
字体:
2016-12-20 15:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月12日,由蒲京娱乐场网站委政法委副书记查理带队,市政法委研究室主任陈公耀和市司法局宣传培训科科长江卓启组成的综治委考评组莅临该校,进行2016年度市直综治责任单位社会治安综合治理目标管理的工作考评。

 
  www.4546.com一中校长万金陵、www.4546.com一中党总支书记李玉珍、副校长王文明,及www.4546.com一中政教处、保卫科等相关职能部门负责人参加汇报会议。
 
  汇报会上,万校长首先代表学校对考评组一行的到来表示热烈欢迎。万校长强调在市综治委的带领下,www.4546.com一中连年平安,无重大事故发生,综治工作成果显著,www.4546.com一中2013年、2014年、2015年连续三年获得蒲京娱乐场网站综治工作先进单位,2016年高考取得历史性辉煌胜利,进一步刷新纪录,这也离不开学校的综治工作。
 
  接着,王文明副校长以“居安思危,警钟长鸣”为题从“充分提高认识,重视维稳工作”“加强组织领导,完善综治制度”“加强安全教育,提高安全意识”“开展主题活动,创建平安校园”“内部防范严密,管理规范有序”“排查矛盾纠纷,注重家校互动”“屡获上级表彰,综治效果明显”等七个方面进行了详细汇报,点面结合,重点突出,措施全面,实事求是。
1.jpg
  查理组长对该校综治工作给予充分肯定,在会议中,他专门强调:一、综治抓基础,小问题引发突发事件,综治管理好,学校才能办好;二、学校安全工作应抓好“三防”,“人防”“物防”“技防”中尤其应当加大“技防”投入,可由此缓解“人防”“物防”的不足。查组长的建议为一中进一步做好安全工作提供了新思路。
 
  考评组还通过查阅资料、实地察看和调查访谈等方式对我校进行了深入细致的考核检查。检查之后,考评组对该校2016年治安综合治理工作给予了充分肯定和高度评价,希望该校再接再厉,继续努力,平安校园,和谐校园。
 
  www.4546.com一中领导班子历来对综治工作十分重视,责任明确,制度健全,安保硬件建设,安全管理措施落实到位。www.4546.com一中师生共进,通过社会治安综合治理目标管理,营造了良好的学习与生活环境,让社会满意,家校合作,办为民教育,和谐共赢。(涂俊武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou