新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

一中老协召开“庆祝重阳节”座谈会

字体:
2014-09-28 16:24

 2.jpg

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月26日,一中老协在老协活动室召开了"庆祝重阳节"座谈会,参加座谈会的有40多位退休老教师。校领导也非常重视老协的活动,周德武副校长也参加了座谈会。 

    座谈会由廖莉莉老师主持,周德武副校长作了讲话,他首先祝老年们节日快乐,身体健康,然后向大家介绍了一中目前的办学情况、2014年的高考成绩以及一中今后的发展,并强调万校长及整个领导班子都非常关心退休教师的生活,非常重视老协的各项活动,希望老年教师们保重身体。全体参会退休老师对学校领导的关怀表示衷心感谢,认为虽然现已退休,但对学校的发展还是非常关注,相信在以万校长为领导的学校领导班子的带领下,www.4546.com一中会越办越好,学校的发展能更上一个台阶。 

    会上廖莉莉老师将一中老协近期的活动向大家进行了介绍,并征求了大家对下一阶段老协工作的意见。 

    会后大家互相交流了近期的生活情况,对今后的幸福生活充满了信心。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou