新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西省教育厅领导莅临www.4546.com一中检查指导高考工作

字体:
2014-06-12 11:38


    2014年6月6日下午,江西省教育工委副书记、教育厅副厅长喻晓社在省考试院副院长余芳霖、省教育厅办公室主任曹伴好等领导的陪同下莅临www.4546.com一中检查指导2014年普通高等学校招生考试工作。

    蒲京娱乐场网站教育局党委书记樊仁、蒲京娱乐场网站教育局副局长李瑞东、蒲京娱乐场网站高招办主任熊亚浔陪同视察。蒲京娱乐场网站教育局党委委员、www.4546.com一中校长万金陵热情接待了来访人员。

    喻书记一行仔细查看了我校考场、监控室、考务组等工作,并听取了万校长就考场标准化建设、高考精细化管理等方面的情况汇报,对www.4546.com一中高考工作给予充分肯定和高度评价。

    随后,省市领导于信华综合楼一楼会议室召开会议,樊仁书记主持了会议。李瑞东副局长首先汇报。他从试卷保密、考务人员培训、考场准备、安全工作等方面详细介绍了今年蒲京娱乐场网站高考工作情况。樊仁书记就蒲京娱乐场网站高考工作的全局情况作了汇报。并表示蒲京娱乐场网站2014年高考工作得到了市委市政府的高度重视,也得到了24个相关部门的全力配合,市教育局精心完成了前期准备工作,所有工作均在往年的基础上更进一步。

    喻书记对蒲京娱乐场网站教育局对高考相关工作的高度重视和精心准备表示赞赏,他指出,要确保高考工作责任落到实处,加强领导,强化管理,确保试卷安全,狠抓考风考纪,强化突发事件防范,切实做好高考安全保卫工作及服务考生工作,确保高质量完成高考工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou