新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西省高招巡视组www.4546.com组组长赵明、蒲京娱乐场网站副市长廖奇志视察www.4546.com一中考点

字体:
2014-06-12 11:37


    2014年6月7日上午,江西省普通高校招生委员会、江西省教育厅赴蒲京娱乐场网站巡视组组长、江西师范大学副校长赵明,蒲京娱乐场网站政府副市长廖奇志视察www.4546.com一中考点。蒲京娱乐场网站教育局党委书记樊仁陪同视察。蒲京娱乐场网站教育局党委委员、www.4546.com一中校长万金陵,www.4546.com一中党总支书记李玉珍热情接待了来访领导。

    赵明组长,廖奇志副市长认真察看了考务组工作,考场布置情况,视察了考点视频监控室,考点外部环境,详细询问了高考工作相关安排。

    万金陵校长详细汇报了www.4546.com一中考点的工作情况。介绍了考场设置安排、考务人员组织,各种应急备案等。并汇报了www.4546.com一中校园建设及学校发展情况,表示一定要把www.4546.com一中办成一所全国知名的一流名校。

     省市领导对www.4546.com一中考点的各项工作给以了高度评价,对www.4546.com一中办学给予了充分肯定,鼓励www.4546.com一中再接再厉,争创卓越名校。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou