江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com外国语学校闻“汛”而动

字体:
2020-07-31 15:32
来源:

    自蒲京娱乐场网站启动防汛应急响应以来,按照市防汛抗旱指挥部、市教育局的统一部署,www.4546.com外国语学校闻“汛”而动,组织党员干部在市教育局防汛责任段进行24小时值守,积极开展防汛查险工作。
    18名突击队员在校长周卫华、党委书记田军的带领下,分成4个班次,顶酷暑,战高温,冒暴雨,不间断巡堤查险,并做好详细记录。突击队员坚持“人民至上、生命至上”原则,佩戴红袖章,手持巡视棍、铁锹,认真进行巡堤查险,不放过任何一处细小的满溢、管涌等苗头。
    防汛抗洪工作得到了社会各界的大力支持和厚爱。7月26日,TCL教育照明www.4546.com总代理胡智忠先生携www.4546.com外国语学校胡青云、胡青龙2名校友看望慰问www.4546.com外国语学校防汛突击队员,并为队员们带来慰问物资。www.4546.com外国语学校濂溪校区食堂汉鑫饮食服务公司经理柳志强一行前来慰问坚守防汛一线的学校党员干部,为值守人员送来矿泉水、凉茶、方便面、西瓜等防暑物品。www.4546.com外国语学校党员教师陈蕾和家属也送来方便面、八宝粥、矿泉水等物品,为防汛工作献上自己的爱心、献出自己的一份力。
    在今年的防汛工作中,学校高度重视,按照统一部署,专门召开部署会,安排落实此项工作。在防汛值守过程中,学校全体班子成员轮流带班,所有人员服从安排,克服困难,严明纪律,忠于职守,24小时四班轮流巡堤守护大堤安全,胜利完成任务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou