新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com外国语学校党总支开展“七一”前夕走访慰问活动

杨红平 黄敏
字体:
2016-06-29 15:50

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 6月19日上午,在中国共产党建党95周年来临之际,www.4546.com外国语学校校长周卫华、党总支书记田军冒着大雨走访慰问部分老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖。

 
  在党员刘明达老师家中,周卫华、田军仔细询问了他的身体状况及其一家的生活情况。刘明达是www.4546.com外国语学校退休党员,前不久刚做了心脏搭桥手术,身体正在恢复中。
 
  周卫华说:“‘七一’快到了,您是为学校做过贡献的老党员,学校不会忘记您,今天我和田书记代表学校来看望您,向您表示慰问。”随后,田军为老同志送上慰问金并祝他节日快乐、早日康复。
 
  一直以来,www.4546.com外国语学校党总支十分重视党内的助困帮扶,通过不断健全党内关怀机制,建立献爱心、送温暖,走访慰问制度和困难党员台帐制度,积极创造条件解决党员在工作、生活中的实际困难,增强党员的归属感。(杨红平 黄敏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou