蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

做学生高考路上的引领者和陪伴者

曹妃君
字体:
2019-03-19 14:51

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]三月春盛,桃花灼灼,林花虽然带雨,水柳自当向阳。3月16-17日,www.4546.com三中高三备课组长在李校长,江主任的带领下,参加了2019届湘赣·长郡十四校联盟第一次联考的联考命题或阅卷老师联考质量分析会,与会专家们用直观的方式全面展现联考对于高三备考“查漏补缺”的重要意义。

  长郡中学校园面积虽然不大,但走的是小而精、小而美的路线。该校老师总是惊叹于长郡中学每年辉煌的高考成绩。尽管是周末,长郡中学晚上的教学楼却还是灯火通明,学生在教室里自主学习,安静的高三教学楼一排排窗户灯光明亮。从窗户向里望去,一个个青春的身影正在埋头看书做题。多少个这样的晚自习,有坚持不懈的努力,有日积月累的知识,有并肩奋斗的同窗。80天对于高三学生来说,时间是宝贵的,各学科复习时,备课组要利用组内力量,进行教学教研,制定教学计划,组织学生备考,利用联考和模拟考试查问题,调状态,树信心,抓细节,重落实,协助学生调整最佳状态,应对高考。作为高三老师,愿意全力以赴、倾其所有;乐意把自己当成一个即将加入高考的学生一样与孩子们一道并肩作战、风雨同舟,做孩子高考途中的引领者和陪伴者。
  
  此次研讨活动为各校老师搭建了相互学习、相互交流、共同提高的平台。但是这不仅仅是老师们的交流,更重要的是,通过这次交流,给高三的老师们启发与思考,带来了更清晰的高考复习指导,帮助2019届考生实现自己的青春梦想。(曹妃君)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou