蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政府副市长李军赴职大调研www.4546.com三中高中部新校区建设

字体:
2019-02-26 11:36

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月22日下午,蒲京娱乐场网站政府副市长李军赴职大鹤问湖校区调研www.4546.com三中高中部新校区建设,市政府办公厅副主任黄效兵陪同。市教育局党委书记、局长熊颖及市财政局、市国资委、市自然资源局,www.4546.com经济技术开发区,www.4546.com职业大学,www.4546.com三中等相关单位负责人参加了调研。

  201902222059460842_副本.jpg
  来到职大,副市长李军实地察看了几栋楼。随后,进入职大主教学楼会议室,召开了调研座谈会。
  
  会上,李军听取了www.4546.com职业大学、www.4546.com三中关于www.4546.com三中高中部新校区建设的意见和建议。她对www.4546.com三中积极提出搬迁方案表示了赞赏。
  
  蒲京娱乐场网站教育局、市财政局、市国资委、市自然资源局,www.4546.com经济技术开发区先后发言,就有关问题提供了解决思路。
  
  李军在总结讲话时强调:要强化责任,www.4546.com三中高中部搬迁至职大鹤问湖校区,是市委市政府的决策和部署,各部门要从讲政治的高度认识到位,敢于担当,攻坚克难,积极作为。
  
  要增进共识,要站在www.4546.com教育的发展高度看待问题,www.4546.com三中高中部搬迁至职大鹤问湖校区利于www.4546.com基础教育的发展,而www.4546.com职业大学逐年全部搬迁出鹤问湖校区利于www.4546.com高等教育的发展。
  
  要务实操作,各部门尤其是职大、www.4546.com三中要协调好,尽快拿出搬迁的务实性方案,确保2019年秋季www.4546.com三中新高一年级搬迁至职大鹤问湖校区。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou