新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com三中高二学子顺利通过中科大初试

赵建华
字体:
2017-06-19 09:16

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,www.4546.com三中得悉一则来自中国科技大学的喜讯:www.4546.com三中汪至磊同学报考该校少年班学院的创新试点班,现已顺利通过初试,江西省仅9人。

201706181120190404_副本.jpg
 
  汪至磊,来自www.4546.com三中高二(3)班,今年17岁。此次通过中国科学技术大学创新试点班的初试,能够和江西省的其他8名优秀的学生一起前去参加面试。他的人生信条:立足当下,着眼未来。
 
  在生活中,他是一个积极活泼的男孩,除了学习,他还热爱运动、音乐、阅读,但最令他迷的,还是美妙的理科。是数学物理方程的美妙,也是化学有机物复杂的结构。他说:“我热爱它们,如同热爱生活中每一件美好的事物。下课为解出导数题欢呼的我,日常中把万事万物联系在数理化上的我,都深深热爱着每一门科学。”也许有的人难以理解繁重学业下的他竟然每天充满欢乐,但他明白:因为热爱,所以懂得;因为热爱,所以明智。
 
  出征前,他这样说道:“我明白此次赴合肥参加面试将面对多少“英雄豪杰”,我将以借鉴学习的心态去结识每一位学习场也是人生场上的朋友,我同时也相信自己身上有着与众不同的闪光点,无论能否在这次考试中拿到一个令人满意的成绩,我都将谨怀着一颗对学习的敬畏与热爱之心,从容地面对前方的学习之路,为自己的梦想而不断奋斗!”
 
  追梦的道路上,无论输赢,那永不停歇的奋斗精神,值得我们每个人赞扬,祝他好运。
 
  (赵建华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou