新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com三中:市教育局领导走访慰问我校困难党员

字体:
2014-07-08 16:39
来源:www.4546.com三中

 

    在党的93周岁华诞之日,市教育局副局长何明莅临我校走访慰问我校困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去了党的关怀和温暖。
 
    6月30日上午,何明副局长我校办公楼五楼小会议室,同我校困难党员在一起座谈。他亲切地询问了他们的身体状况、生活和家庭情况,并送上了慰问金,希望他们能够继续努力工作,为www.4546.com教育的发展奉献自己的力量。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou